الفرق بين حذف الحساب وإلغاء تنشيط الحساب

لا يعرف الكثير من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي الفرق بين حذف حساب وإلغاء تنشيط الحساب على انستجرام ، ويعتقدون أنه لا فرق بينهم ، وسنشرح لكم الفرق التالي بينهما:

  • يعني حذف الحساب أن الشخص يحذف الحساب نهائيًا من Instagram ، وهذا يعني عدم القدرة على استعادة الحساب مرة أخرى ، أو أي شيء على هذا الحساب ؛ لذا ، قبل حذف حسابه ، يجب على الشخص التأكد من رغبته في حذف هذا الحساب نهائيًا.
  • أما بالنسبة لتعطيل الحساب فيعني التمكن من استعادته مرة أخرى ومراجعة كافة بياناته.

كيفية حذف حساب من Instagram مؤقتًا

في حال قام الشخص بإلغاء تنشيط حسابه على Instagram ، ستختفي صورة ملفه الشخصي وإعجاباته وتعليقاته ، ولكي يتمكن من استعادة هذا الحساب مرة أخرى ، يجب عليه اتباع الخطوات التالية:

  • قم بتسجيل الدخول إلى com باستخدام جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول.
  • انقر فوق أيقونة الملف الشخصي في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة ، ثم يتم تحديد ملف تعريف المستخدم.
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر على أيقونة “تعطيل الحساب مؤقتًا” في الجزء السفلي الأيسر من الشاشة.
  • تم اختيار “لماذا يريد الشخص تعطيل حسابه” ، ويتم إدخال كلمة المرور لحساب المستخدم ، حيث لن يتم تعطيل الحساب دون تحديد سبب التعليق.
  • في حالة نسيان المستخدم كلمة المرور أو اسم المستخدم ، فهناك بعض الإرشادات التي يجب عليه اتباعها في هذه الحالة.

كيفية حذف حساب نهائيًا من Instagram

سيؤدي حذف الحساب بشكل دائم من Instagram إلى عدم القدرة على استعادة الحساب مرة أخرى ، ولن يتمكن المستخدم من تسجيل الدخول باسمه أو لقبه إلى الحساب ، ويمكن حذف الحساب نهائيًا باتباع الخطوات التالية:

  • أدخل صفحة حذف الحساب.
  • ثم يتم اختيار سبب الحذف من القائمة التي تظهر ، ويتم إدخال كلمة المرور.
  • انقر فوق “حذف الحساب بشكل دائم”.

تم إلغاء تنشيط حسابي على instagram

تم إلغاء تنشيط حسابي على Instagram. في حالة رغبة شخص ما في إعادة تنشيط حسابه على Instagram مرة أخرى بعد إيقافه ، فعليه اتباع الخطوات التالية:

  • أول تسجيل دخول هو إلى تطبيق Instagram.
  • ثم يتم تسجيل الدخول إلى الحساب مرة أخرى ، بعد 24 ساعة من قيام المستخدم بإلغاء تنشيط الحساب.

استرجع حساب Instagram الذي تم اختراقه

في حالة رغبة المستخدم في استعادة حساب Instagram الخاص به الذي تم اختراقه أو سرقته ، يجب عليه اتباع الخطوات التالية:

  • يفتح تطبيق Instagram.
  • ثم ، انقر على “تسجيل الدخول”.
  • انقر فوق “بحاجة إلى مزيد من المساعدة”.
  • أو تسجيل الدخول إلى صفحة تفعيل الحساب من هنا
  • أدخل رقم هاتف المستخدم وعنوان بريده الإلكتروني.
  • سيرسل لك التطبيق رمزًا مكونًا من 6 أرقام ، أدخل هذا الرمز.

استنتاج في 5 نقاط

  • هناك فرق بين حذف الحساب من Instagram وإلغاء تنشيط الحساب ، وهذا الاختلاف هو أن الأول يعني مسح الحساب بشكل دائم من Instagram وعدم القدرة على استعادته ، بينما يعني الثاني إمكانية استعادة الحساب مرة أخرى.
  • هناك عدة خطوات لمسح الحساب مؤقتًا من Instagram ، وهي تسجيل الدخول إلى الحساب ، والضغط على أيقونة الملف الشخصي ، والنقر على “تعطيل الحساب مؤقتًا” ، ثم تحديد سبب الانقطاع ، وإدخال اسم المستخدم وكلمة المرور.
  • هناك عدة خطوات لمسح الحساب نهائيًا من Instagram ، مثل الدخول إلى صفحة حذف الحساب ، وتحديد سبب الحذف ، وإدخال كلمة المرور ، ثم النقر فوق حذف الحساب نهائيًا.
  • يمكن للمستخدم تفعيل حساب Instagram المعلق الخاص به عن طريق تسجيل الدخول إلى تطبيق Instagram وإعادة تسجيل الدخول بعد 24 ساعة من تعطيله.
  • هناك عدة خطوات لاستعادة حساب Instagram الذي تم اختراقه ، مثل تسجيل الدخول إلى تطبيق Instagram ، والنقر فوق “بحاجة إلى مزيد من المساعدة” ، وإدخال رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني ، وإدخال الرمز المرسل إلى الهاتف.