رابط لحذف حساب Twitter

الرابط الذي تم توفيره لحذف حساب Twitter نهائيًا يمكننا استخدامه على Android و iPhone والكمبيوتر ، لذلك في ما يلي سنذكر لك رابط حذف حساب Twitter نهائيًا.

  • أدخل هذا الارتباط https://twitter.com/login .
  • بعد ذلك يجب أن تذهب إلى أسفل الصفحة وستجد عدة خيارات ، انقر على خيار “تعطيل”.
  • سيُطلب منك أولاً إدخال كلمة المرور الخاصة بك ، ثم اضغط على إلغاء التنشيط لحذف الحساب نهائيًا.
  • في النهاية ستظهر معك رسالة تؤكد أنك قمت بتعطيل حساب Twitter ، وأيضًا في الرسالة ستتم كتابة أنه سيتم إغلاق حساب Twitter نهائيًا بعد 30 يومًا من خيار تعطيله.

كيفية حذف حساب Twitter من هاتف محمول

هناك أشخاص يستخدمون حساب Twitter على هاتف محمول يعمل بنظام التشغيل Android أو iPhone ، وبالتالي هناك طريقة خاصة لحذف حساب Twitter نهائيًا من الهاتف ، وسيكون ذلك من خلال الخطوات التالية.

  • في البداية تذهب إلى تطبيق موقع التواصل الاجتماعي “Twitter” ، ومن ثم يجب عليك إدخال الحساب الذي تريد حذفه نهائيًا.
  • بعد الانتهاء من الخطوة السابقة ، ستضغط على أيقونة القائمة الموجودة في أعلى الصفحة على شكل 3 خطوط أفقية ، أو إذا كان لديك هاتف Android ، فاضغط على أيقونة الملف الشخصي. على هواتف iPhone ، انقر فوق أيقونة الملف الشخصي.
  • انقر فوق خيار “الإعدادات والخصوصية”.
  • بعد ذلك عزيزي القارئ عليك الضغط على خيار الحساب ثم الضغط على خيار “إلغاء تنشيط الحساب” في أسفل الصفحة.
  • سيُطلب منك إدخال كلمة مرور الحساب والنقر فوق “إلغاء التنشيط”.
  • لتأكيد عملية الحذف النهائية ، اضغط على زر “نعم”.

كيفية جعل اسم المستخدم متاحًا للحساب المحذوف

يمكنك عزيزي القارئ استخدام اسم المستخدم الخاص بالحساب الذي قمت بحذفه في حساب آخر بعد إتمامك لعملية الحذف ، وذلك باتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى موقع التواصل الاجتماعي Twitter المثبت على الهاتف ، ثم انتقل إلى حساب Twitter الذي تريد تغيير اسم المستخدم.
  • بعد إدخالها ستجد في أعلى الصفحة سطورًا متوازية ، تضغط عليها ، ومن بين الخيارات اختر “الإعدادات والخصوصية”.
  • اضغط على خيار الحساب ثم اسم المستخدم ثم عزيزي القارئ قم بتغييره حسب ما تريد.
  • بعد الانتهاء ، انقر فوق كلمة تم ، وبذلك ستتمكن من تغيير اسم الحساب على اسم الحساب الذي تم حذفه.

متطلبات حذف حساب Twitter

  • من أهم متطلبات حذف حساب تويتر عدم السماح بأي محاولة تسجيل الدخول إليه إلا بعد مرور 30 ​​يومًا ، وبالتالي من الأفضل عدم تثبيت تويتر على الهاتف المحمول حتى لا يتم الوصول إليه عن طريق الخطأ.
  • عدم استخدام أي حسابات مرتبطة بحساب “تويتر”.
  • سوف تجد في محركات البحث معلومات تتعلق بالحساب الذي تم حذفه ، على سبيل المثال Google ، وبالتالي يوصى بإنشاء بريد إلكتروني واسم مستخدم جديد على Google بحيث لا يوجد شيء متعلق بهذا الحساب.

في نهاية المقال قمنا بتزويدكم برابط لحذف حساب تويتر ، وفي حال وجود أي استفسار لا تترددوا في إرسال تعليق وسنقوم بالرد عليكم في أقرب وقت ممكن.