الفرق بين حذف الحساب نهائيًا وتعطيله مؤقتًا

يجب أولاً إبلاغك بوجود فرق بين حذف الحساب وإلغاء تنشيطه.

تعطيل الحساب

يعني إخفاء الحساب مؤقتًا عن أعين الجميع والعودة إليه متى شئت حسب حاجتك مرة أخرى ، ويعود أيضًا كما تركته آخر مرة بجميع البيانات والمعلومات التي تركتها عليه في اللحظة الأخيرة قبل تعطيله .

حذف الحساب نهائيًا

يعنى انك تقوم بحذف الحساب نهائيا من بيانات ادارة موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك وليس لديك حق نهائى فى استعادته كما يتم حذفه من اصدقائك ويتم حذف كافة المعلومات منه واي ارشيف خاص بك ستتم إزالته على الفور ، ولخطورة الأمر ، حدد موقع Facebook فترة 14 يومًا للتأكيد تريد حذف الحساب نهائيًا.

كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا ولا يمكن استرداده

  • انتقل إلى الرابط التالي لـ حذف الحساب واضغط على حذف الحساب.
  • سيطلب منك Facebook تأكيد كلمة المرور الخاصة بك ، وكتابتها ، والنقر فوق متابعة.
  • الخطوة الأخيرة ، بعد تأكيد كلمة المرور الخاصة بك ، ستؤكد في النهاية أنك تريد حذف الحساب نهائيًا وإدخال فترة السماح البالغة 14 يومًا لاسترداد الحساب.

كيفية إعادة حساب Facebook بعد حذفه نهائيًا

في غضون فترة 14 يومًا التي يسمح بها Facebook عند حذف الحساب نهائيًا ، يمكنك تسجيل الدخول وتقديم طلب لإلغاء حذف الحساب بسهولة.

نصائح عامة للتخلص من الاختيارات المتذبذبة حول مواقع الويب

لا شك أن هناك الكثير من الأشخاص كما ذكرنا سابقًا يقومون بإلغاء حساباتهم الشخصية من Facebook وحذفها نهائيًا بسبب بعض الأزمات الشخصية أو ظروف الحياة اليومية أو نتيجة سوء إدارة الوقت مما يجعلها من الصعب الجلوس على Facebook قدر الإمكان.

لكننا هنا لننصحك بضرورة التفكير قبل حذف الحساب الخاص على Facebook ، خاصة أنه أحد العوامل التي تؤثر على حياتنا اليومية. بسبب المعلومات القيمة التي يقدمها لنا من مختلف دول العالم ، بالإضافة إلى القدرة على مشاهدة جميع الأحداث والأخبار في أي وقت وبأي شكل ممكن ، وأيضًا لأنها وسيلة ترفيه رائعة جدًا.

بالطبع هناك من يرغب في الابتعاد عن جميع وسائل التواصل الاجتماعي والعودة إلى العادات القديمة مثل اللقاءات الشخصية والاجتماعات ، لكن هذا قد لا يعمل طوال الوقت بسبب ضيق الوقت وانشغال الناس بحياتهم والأزمات التي يمرون بها أكثر مما كانت عليه في الماضي ، وقد تكمن صعوبة ذلك. في ظل التطور الرهيب للفيسبوك ، والذي منحك القدرة على تحقيق كل هذا بمجرد الضغط على زر واحد ، فقد أصبح أيضًا أحد أهم مصادر الدخل المالي للكثيرين.

في نهاية موضوعنا حول كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا ولا يمكن استعادته ، أوضحنا لك كل الطريقة الصحيحة والكاملة لحذف حساب Facebook شخصي نهائيًا ، وكيفية استرداد الحساب بعد إجراء الحذف النهائي إجراء ، ونتمنى للجميع التوفيق في حياتهم والنجاح الدائم.