لماذا يجب على مالك الموقع إزالة المحتوى القديم؟

عندما يقوم شخص ما بالتدوين على الإنترنت أو عندما يقوم أحد مالكي موقع ويب بإزالة المحتوى القديم من صفحته بشكل دائم ، فسيظل مرئيًا في نتائج محرك البحث ، وإذا ضغط عليه الزوار ، فستظهر العبارة “حدث خطأ 404” يظهر. جدير بالذكر أن صاحب الموقع هو المسئول عن هذه المشكلة لأنه قام بتغيير رابط الصفحة.

عند تغيير رابط الصفحة برابط آخر ، ستتم إزالة الرابط القديم من نتائج البحث بالرغم من قيام صاحب الموقع بوضع رابط جديد ، لذلك سنعرض عليك كيفية إزالة المحتوى القديم ، سواء تم تعديل الصفحة أو قديمة بطريقة معتمدة بالإضافة إلى إزالته نهائيًا من محركات نتائج البحث.

خطوات إزالة المحتوى القديم

  • في البداية ، يجب أن تذهب إلى إعدادات حساب الموقع الخاص بك في هنا لأنه من خلال هذا الموقع فقط يمكن للمستخدم أرشفة الموضوعات بالإضافة إلى عرض آخر الإحصائيات والأمور المتعلقة بالمقالات والموضوعات في محركات البحث.
  • سيساعدك الرابط السابق في إزالة المحتوى القديم بالإضافة إلى إزالة الروابط الخاصة بموقعك على مستوى محرك بحث جوجل
  • بعد دخول الرابط يجب أن نضغط على إزالة في الشريط الجانبي ومن الجدير بالذكر أن هذه الطريقة مدعومة من جوجل وعندما تضغط على حذف سيظهر لك كما هو موضح في الصورة.
  • عند ظهور هذه الصفحة ، يجب الضغط على أيقونة إرسال طلب ثم نسخ رابط أي صفحة قديمة للمستخدم ، ويفضل أن يكون ذلك الذي ظهر على محركات البحث من قبل.
  • يمكننا أيضًا استخدام رابط الصفحة المعدلة ، أو تمت إزالة محتواها من قبل. بعد ذلك ، يقوم المستخدم بلصق الرابط في المساحة المحددة ثم الضغط على Suivante أو Next باللغة العربية.
  • بعد ذلك ، ستلاحظ أنه قد تم وضع طلبك في قائمة المعالجة ، وقد يحتاج إلى الانتظار بضع ساعات حتى تتم الموافقة على الطلب وأن الموافقة تلقائية.
  • يتم حذف الصفحة من محركات البحث ، وعند التحقق من روابط الصفحات الموجودة في الموقع لن تجد أي محتوى قديم.
  • في حالة حذف المحتوى عن طريق الخطأ وتقديم الطلب ، يجب عليك إلغاؤه ، حيث يمكنك إلغاء الطلب واستعادة الصفحة بسهولة من خلال النقر على النقاط الثلاث بجوار طلب إزالة المحتوى ثم اختيار إلغاء طلب ، وبعد ذلك ستستعيد صفحتك مرة أخرى.

ملخص الموضوع في 7 نقاط

  • تتطلب إزالة المحتوى القديم عدة خطوات بسيطة ولكنها تستغرق بعض الوقت لتطبيقها بنجاح.
  • عند تغيير ارتباط الصفحة برابط آخر ، ستتم إزالة الارتباط القديم في نتائج البحث حتى إذا قام مالك الموقع بوضع ارتباط جديد.
  • عندما يتم تغيير رابط الصفحة القديم إلى رابط جديد دون حذف المحتوى ، تظهر الصفحة للزوار ، الخطأ 404.
  • تحتاج إزالة المحتوى القديم إلى الانتظار بضع ساعات حتى تتم الموافقة على التطبيق.
  • الموافقة على طلب إزالة المحتوى القديم تلقائية.
  • إذا تم حذف المحتوى عن طريق الخطأ ، فسيتم إلغاء الطلب وستتمكن من استعادة الصفحة.
  • عندما يتم حذف المحتوى بنجاح من خلال الخطوات السابقة ، فلن تتم استعادته بعد ذلك.